Мысли

      Увидев друг друга, горим как в огне,
      Остался лишь пепел, и слёзы в душе.
      Слова и упрёки совсем  никчему
      А в глазах наших грусть,
      Только вот почему?
      Слишком мало в мире слов,
      Чтоб сказать о  главном,
      Никто из нас, сказать их не готов
      Но ведь молчанье может быть, обманом.
      Сердце сильней, наших уловок,
      Сказав ему, забудь, прости.
      И среди тысяч остановок,
      Одна, где мы должны были сойти.
      Не стоит убивать свою мечту,
      Ломать себя, совсем не нужно.
      Ведь потеряв её, идёшь ко дну,
      Иди вперёд смелей, но осторожно!


Рецензии