перед белым листом

Я украдкой взгляну на тебя-мне так дороги взгляд и движения,
Что там будет у нас впереди?!-для меня не имеет значения,
Мне сейчас хорошо и легко
растворяться в этом безмысльи..
Я сижу перед белым листом моей солнечной,новой жизни!


Рецензии