Гнусные дела

Мир уготовил мне новые пеленки,
Которые я делю с горем пополам,
Растелив свои мечты под сырой коврик,
Я метаюсь по своим гнусным делам.
А руки не верят,питаются телом,
Лики уплакиваются на взрыд,
Зарытый сверху табачным пеплом,
Незнает свой дикий голый стыд.
Истошные крики разносяться метко,
С ушными застоями вечностью в ряд,
Союз разрушимых сцеплен так крепко,
Но каждый из них внешностью опрят.
Затухшие лампы несут помидоры,
В не засеянный чужой огород,
В темноте слепой не видны взоры,
Лишь тошнотворность асфальтных дорог.
А диваны ревут в ожидании ночи,
Их непосильная ноша потных спин,
Делает жизнь с каждой минутой короче,
В глазах небесных голубых резин.


Рецензии