О прошлом

Я не хочу знать ничего!
С кем ты была,о ком страдала
С кем ночи темные и дни
Любовь до дна ты выпивала.

Кому дарила ты тепло,
И с кем делила ночью ложе.
Любовь метелью замело,
Мы этим так с тобой похожи.


Рецензии