Выбор

Жизнь наша бывает разная -
Греховная или духовная.
Пажити в засухе павшие
Или колосья полные.

Годы пустые,бесплодные
Иль каждый день - за Христа.
Выбери здесь, на солнышке,
Где далеко адов смрад.

Еще не пришел час прощания,
Сияет дорога назад:
У Неба открыты все ставенки
И Ангел тебе очень рад!

Наполни божественным пением
Пустой и холодный свой дом...
Но мы воронью вдохновение
Безумно свое отдаем!

   26.05.2011г.


Рецензии