Марафон

         Марафон

               Александру Балашову,
               тренеру чемпиона мира 1993 года
               Леонида Швецова, обладателя
               рекорда России в марафоне и
               победителя "Комрад-марафон" (93 км,18 тысяч
               участников . в числе которых были и кенийцы1)

   Тара-ра-ра ра-рам! Тара-ра-ра ра-рам!
               
   Тамара, тара-рам...
   Тамара, тара-рам...
   Куда, куда бежишь по вечерам?
         Бегу я за тобой,
           вслед за большой толпой...
           и безнадежность от себя гоню!
         Я обхожу порой, оставив за собой -
           уставших и отставших, отчаявшихся...
           чего не сделаешь в погоне за тобой!
         В борьбе с собой, в борьбе с судьбой,
           в борьбе с настырною упорною толпой...
   Тамара, тара-рам!
   Тамара. тара-рам!
   Куда, куда бежишь по вечерам?..И по утрам?!
         Об лёд я рыбой бьюсь, я темноты боюсь,
           я слышу близкий хрип зубастых псов...
           я на усталость злюсь. я за тебя боюсь...
         Я вновь отстал... и на меня напала грусть!
           я и тебя боюсь, я и с собой борюсь...
           и на бегу связать два слова не берусь!
   Тамара, тара-рам...
   Тамара. тара-рам...
   Куда,куда... бежишь... осталось метров...ой!
         ..Бостонский марафон (48 тысяч участников!)
         ..Парижский марафон ( 34 тысячи участников!)
         ..и даже Амстердамский марафон (28 тысяч участников!)
         ..вся надежда на московский марафон, но это Чемпионат мира!!!
   Я - как улиточка
   на тонкой ниточке - бегу,
                бегу,
                бегу,
                пока не упаду...
   а тем, кто за тобой
                всегда бегут толпой, скажу -
                с дистанции, не ждите! - не сойду!!!
   Вокруг улыбочки - я как улиточка...
                но - с каждым днём быстрее я бегу!
   Тамара, тара-рам!
   Там-там тара-ра-рам!
                Победную я песенку спою... когда-нибудь...


Рецензии
Отлично! Напряженно!
В общем - я не ошиблась:)))))

Нонна Рыбалко   03.09.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.