Все мы одним воздухом дышим...

Все мы одним воздухом дышим,
Все под одним Богом ходим,
Вот только я люблю тебя, слышишь?
А ты со мной как всегда холоден.

Сколько  еще моих оправданий,
Жертв, пророчеств, слез невыплаканных?
Сотканы мы из одной ткани,
Из одной глины с тобою вылеплены.

Сколько мне еще себя переламывать,
Подменять простым что-то очень важное,
Боль дыханье мое останавливает,
Но молчит твое сердце бумажное.

За сожженным мостом будет новый мост,
А сжигать корабли — ведь не строить их,
Этот мир, конечно, не так уж прост,
Но в нем есть местечко и для любви.


Рецензии
Очень искренне и красиво. Спасибо.

Татьяна Аленчикова   27.01.2014 17:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплые слова, Татьяна Федоровна!

Гусева Алена   30.01.2014 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.