Малышке

Когда обнимешь её нежно,
Ты проронишь невольно слезу,
Это будет отцовская слабость
И понятна она, не только ему.
Это счастье тебя наполняет,
Что отец, ты готов всем кричать,
И о том, что вокруг, ты сейчас забываешь,
 И теперь слово папа её, будешь ждать.
Ощутил в полной мере, все чувства
Всю любовь, что тебе принесла,
Понял ты когда, только увидел
Сразу жизнь  другой смысл обрела.


Рецензии