Чёрное золото

Чёрным златом платить
Дань, тебе человек,
Этот маленький шарик привык!

Безвозмездно на свете нельзя!
Только кровью взамен
Сдачу примет обратно Земля…

Ну а как Вы хотели?
Иначе, наверное, нельзя.
За ресурсы погибнете зря…

29 августа


Рецензии