ЛЮБИ

Научиться любить должны мы,
И не только себя, но и тех кто вокруг,
Кого можем любить - не «видим»,
А слова про любовь - пустой звук.
Энергия эта всем движет,
Излучает она яркий свет,
Берегите в себе это чувство,
Прекрасней его в мире нет.
Не хватает нам добра и ласки,
Нужны они как воздух и вода,
В руки возьми ты кисть и краски
Пусть яркой станет эта темнота.
На светлом небе нарисуешь солнце,
И белые, как вата облака,
Ты свои чувства вылей на бумагу,
Те, что хранит твоя душа.
Не прячь в себе, то что ты любишь,
Ведь больно будет потерять,
Те чувства, что в душе ты прячешь,
А позже, можешь просто опоздать!


Рецензии