Танго

Не  говори  мне  "Да".
Но  будь  со  мною  рядом.
Своим  счастливым  взглядом
Дари  меня.
Не  говори  мне  "Да".
Поверь,  родная:
Любовь  моя  земная  -
С  тобой  всегда.

Не  говори  мне  "Да".
Не  будь  такой  упрямой  -
Взгляни  в  глаза  мне  прямо.
Люби  меня.
Не  говори  мне  "Да".
Поверь,  родная:
Любовь  моя  земная  -
С  тобой  всегда.

Не  говори  мне  "Да".
Когда  моею  станешь,
Ты,  может  быть,  устанешь
Любить  меня.
Не  говори  мне  "Да".
Поверь,  родная:
Любовь  моя  земная  -
С  тобой  всегда.

Не  говори  мне  "Да",
А  обожги  губами.
И  наше  счастье  с  нами  -
Уж  навсегда.
Не  говори  мне  "Да".
Поверь,  родная:
Любовь  моя  земная  -
С  тобой  всегда.

Хочу  услышать  "Да"...

Папка 1-5 - стихотворение - 27


Рецензии
Прекрасное танго Алексей
С искренним восхищением
Светлого настроения Вам!
Здравствуйте!

Валентина Бутрос   18.02.2023 20:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   18.02.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.