Прощальное письмо

Я пишу вам письмо,размываются строчки
От упавших на палубу капель дождя
Где-то там вдалеке в виде маленькой точки
Исчезает из виду Россия моя....




Пусть парижская жизнь ,в теплоте и уюте   
А родная земля,захлебнулась в крови
Мне хотелось быть с вами ,до последней минуты
И не дать им Россию,порвать на куски





С нелюбимым,в чужую страну уплываю
Утешением станут,мои сыновья
А пока малышей я от смерти спасаю...
Я люблю Вас поручик...И простите меня.


Рецензии