***

Что мне сказать тебе теперь
Увы, не знаю, да и стоит?
Ты, уходя, закрыла дверь
Мой ключ, замок твой не откроет
Ты потушила жар в груди
Там угольки теперь лишь тлеют
Они меня уже не греют
Остался пепел от любви...


Рецензии