Люби любовь

Любовь , как воздух нам нужна
Мы в  мире этом  просто заблудились,
Мы разучились жизнь любить,
Любить вообще, мы разучились.
Ведь это чувство – вдохновляет,
Вселяет радость, счастье, и души полёт,
А кто  любовь не подпускает,
Он в мире этом, не живет.
Люби любовь, будь ей любимым,
Живи в ней смысл обретая,
И береги любви крупицы,
Её частицы собирая.


Рецензии