В тихом городе вновь листопад

В тихом городе вновь листопад,
Опустел пожелтевший наш сад,
Осень землю укрыла дождём,
Ей преграды любви ни по чём.

Разбросала здесь краски свои,
Улетели на юг журавли,
Овладела душою тоска,
Застонала тихонько река.

Убегаю опять в листопад
И ловлю твой затейливый взгляд,
Осень,осень,ты нам помоги
И любовь навсегда сбереги.

Не бывает её без огня,
Очень, милый,люблю я тебя,
Вместе с осенью сильно грущу,
Никого в листопад не пущу.


Рецензии