Нить эмоций

На куски, по частям душа иногда рвется,
Когда соленые реки из глаз, со злостью.
Пусть эта нить эмоций никогда не прервется,
И накроется все океаном страсти.
Ты однажды придешь ко мне поздно ночью.
И не нужно твоих ни привет, ни здравствуй.
Ты обнимешь меня, так небрежно, молча.
Разрешаю тебе: Доминируй, властвуй!
Но когда эта нить на куски порвется,
Я оставлю тебя одного, мой сладкий.
Пусть душа от боли змеей вьется,
Ты терпи, когда плохо, паршиво, гадко...


Рецензии