Памяти любимого кота Максика

Рыжее пушистое солнышко!
Ты нам всем был больше, чем брат.
Ласковый, осторожный-
Когти не выпускал невпопад.

Ты, на плечи ко мне взобравшись,
Притворялся воротником.
Любопытством снедаем, однажды
Выбрал стиралку,как дом.

Из барабана глазищами изумрудными
Смотрел с хитрецой:"Ну ищи,шевелись!"
Летом в ванне лежал, растянувшись,
И мурчал по-кошачьи "за жизнь".

Милый Макс, наш пушистый котяра,
Ты дарил нам любовь и тепло.
Как же всем нам тебя не хватало!
Как жить рядом с тобой повезло!

Годы мчатся.И вязнут в рутине.
И всегда, между дел и забот,
Я тебя вспоминаю,любимый
Рыжий Максик, наш преданный Кот!


Рецензии
Чудесный стих про милого пушистого друга, грустный, добрый... Спасибо за него, Авелва!

Фаина Соловьева   20.11.2013 19:36     Заявить о нарушении