От нас остался только стих

Я по тебе скучаю, мальчик.
И слез моих не сосчитать.
А ты,предатель и обманщик.
И мне нельзя тебя прощать.

Я по тебе скучаю, слышишь!
И эти песни день за днем.
А ты там где-то дымом дышишь.
И кровь мешаешь лишь с огнем.

Я по тебе скучаю,очень.
Незабываемый ты мой.
Не сплю я очень часто ночью.
И поздно прихожу домой.

Мой мир потух,теперь не будет
Улыбок искренних твоих.
Да, все пройдет, и в наших судьбах
Останется лишь этот стих.


Рецензии