За окном мороз всё крепчает

За окном мороз всё крепчает
Снег пушистый валит кругом
О моей любви не узнаешь
Что творится в сердце моём.

Вдруг внезапно метель появилась
И позёмкой вперёд побежала
Этой ночью ты снова приснилась
Как любила меня,целовала.

А на утро сон растворился
Твои губы остались во сне
Без взаимной любви я не спился
Я держал свою грусть лишь в душе.

Ты прекрасна,как ангел на свете
Жаль не встретились раньше с тобой
Для тебя я пишу на рассвете
О тебе мой малыш дорогой.


Рецензии