В такую Ночь не спится на Земле. Пробуждение

 В такую Ночь
  Не спится на Земле.
   Вдвоем с тобой
  Мы стали ближе к Богу,
   Читая его мысли в тишине,
    Разглядывая звезды небосвода.
     Созвездий нить
      Влечет к себе опять,
       В них Вечность дышит
     Яркими огнями.
    И в единочестве
   Мы ищем чей-то взгляд,
  Став для других
 Земными маяками.


Рецензии