О Тебе

   О Тебе мне в два уха вчера шептал дождик
И береза в лесу  о Тебе пошептала
Под ногами мечтал о тебе подорожник
А наутро гроза про Тебя прошуршала

   Солнце встанет и вновь о Тебе мне напомнит
Свет зажгу - и опять про Тебя вспоминаю
Голос Твой до краев мою душу наполнит
Ты со мной, Рядом Ты, я Тебя лишь моей представляю


Рецензии