Моё счастье

Держу в ладонях своё счастье,
Я знаю, что со мной оно,
Я шла к нему уверенно и долго,
Не сомневаясь, что его  найду.
Сейчас во мне источник жизни,
Он мощно во всю силу бьёт,
Задав уверенность мечтаньям,
И рядом с ним душа поёт.
Живой водой он весь наполнен,
Теченье лёгкое  несёт,
В его волнах я оживаю,
А сердце снова , вновь живёт!
Заполнит чашу он до края,
Но постепенно будет наполнять,
И не разбрызгав зря не капли,
Он радость жизни, будет возвращать.
Сделав глоток воды волшебной,
Я оживаю на глазах,
Ведь мой источник, мною создан,
И я готова сделать первый шаг!


Рецензии