Поток

Не спасай меня, не спасай,
Утону в любви, так и знай.
Пусть несёт меня тот поток,
В омут мирный, меня он ждёт.

А сейчас так волны бурлят,
Впереди гремит водопад,
И туман из брызг над водой,
Закрывает глаза пеленой.

Шум в ушах и сверканье глаз,
Берега летят, куда им до нас.
Будто две струи у реки,
Мы сплелись, дети мы-ручейки.

Видишь? Очищает меня вода,
и дышу ей, и пью, и пьяна,
В ней и грусть, и радость моя,
Ты пойми: у всего есть цена.

Я останусь русалкой в воде,
Приходи, приплывай ко мне.
Не спасай меня, не спасай,
Утону в любви, так и знай.


Рецензии
Виктор, такому потоку только позавидуешь!!!
Пусть же захлестнет полностью!
С уважением.

Николай Сыромятников   07.09.2013 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.