Одно продолжение

Словно  мысли  твои  читаю
И по взгляду  все  понимаю.
Каждый шаг, словно я с тобой,
Или  тень я твоя за спиной.

Мы без слов понимаем друг друга,
Когда радость на сердце и вьюга,
Когда  надо  побыть  одному  -
Друг у друга не будем в плену.

Мы с тобою одно продолжение,
Мы с тобою  одно  отражение.
Скажешь ты - я всегда продолжаю
И душой я  с тобой  отдыхаю.

А любовь, уваженье,  забота –
Просто радость для сердца и все-то.
Может,  это  кому непонятно  -
Жить тобой - это очень приятно.


Рецензии