Всё сбудется

    На мгновенье закрою глаза,
    И вдохну в себя силу природы,
    Ведь живое творит чудеса
    Лечит раны души, и судьбы непогоды.
    Солнца лучик блеснёт за окном,
    И согреет холодное сердце
    Он растопит внутри тебя лёд
    В этот миг зацветут все надежды.
    Всё о чём ты мечтаешь – исполнится,
    Главное ты в это верь!
    Счастье мимо не сможет пройти
    Оно рядом с тобою останется.
 


Рецензии