ты для меня

Ты для меня день ото дня – тавтология чувств,
Ты для меня, как надпитый стакан – ни полон, ни пуст,
Ты для меня, как штопор для вин – без него не надпить,
Ты для меня повод для морщин – без улыбок не жить,
Ты для меня солнце, лампочка, свет, в коридоре торшер,
Ты для меня каждодневный рассвет, тот, с кем и в шалаше,
Ты для меня, как веселому - шутка, унылому – грусть,
Ты для меня потеря рассудка – да ну и пусть,
Ты для меня, как для мамы ребенок – первая радость,
Ты для меня, такой сладкоежки - вкусная сладость,
Ты для меня, как художнику муза – глоток вдохновенья,
Ты для меня, как для моря медуза, моё воскресенье,
Ты для меня, как личный дневник для глупой девчонки,
Ты для меня, как новенький стих – искренний и звонкий,
Ты для меня, как слепому увидеть – не это ли чудо,
Ты для меня не уметь ненавидеть - не хочу и не буду,
Ты для меня позабытая песня, что вспомнилась как-то,
Ты для меня самый лучший кадр, потому что внезапный,
Ты для меня надпись на запотевшем стекле – сокровенная тайна,
Ты для меня талый снег в феврале – совсем не случайно,
Ты для меня, как отмычка для вора – мой способ жизни,
Ты для меня мой престол и опора, мои страхи, мысли,
Ты для меня все семь дней недели, все времена года,
Ты для меня небывалые цели, любая погода,
Ты для меня новой книгой свалился и просишь прочесть,
Ты для меня : утром, днем, темной ночью – сегодня и здесь.


Рецензии