Подарок моря

Малыш смотри, что я принес
Ты мне сказал, раскрыв ладони
В руках заветный камешек лежал
Простая галька в ограненьи моря

Годами, путешествуя по дну
О сколько приключений в ней сокрыто
Рисунок дивный обнажен
Твоей любовью он пропитан

Подарок твой дороже бриллианта
Как драгоценность величайшую храню
Надеюсь что рисунок счастья
Любовью нашей мы вплетем в судьбу


Рецензии