За окном, так же как и в душе...

Злобный сентябрь,муки,разлуки,
Города разделяют,умираю от скуки,
Светлое сердце затмят серые будни,
Закурил,да я знаю,
Счастливые люди не курят,
Поезда,киломметры,дороги убоги
Мы с тобой переполнены,тонны тревоги
Пасмурно,сыро,уныло,тоскливо,
За окном,так же как и в душе...
Все дождливо


Рецензии