Весна

Вновь оживает всё вокруг,
И солнце, дарит теплый лучик,
И запах молодой весны,
Вдыхает в нас, любви глоточек.
Весна вокруг, весна в душе,
И радость сердце наполняет,
И на пороге видишь  ты  уже,
Деревья нам листочки  распускают.
Сейчас сверкает огонёк,
Который , вдруг потух зимою,
В твоих глазах, он вновь живёт,
Весна, любовь, они с тобою


Рецензии