Еще немного лета

Ещё немного лета
Тягучего, медового,
Ещё немного света,
От августа кленового.
С горчинкою рябинною,
С нетленными погостами.
Сказания былинные
Позарастали звёздами
И,покосившись избами,
С глазами материнскими,
Заросшими, недлинными
Тропинками росистыми,
Замрут на том,что сталось
Задолго до рассвета,
От августа осталось
Еще немного лета.


Рецензии
Славное.

Ель Серебристая   13.05.2016 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Еля! С теплом. Вика.

Виктория Кропусова   13.05.2016 12:27   Заявить о нарушении