Колыбельная малышу

Ты тот воздух которым дышу
Ты сокровище дальних планет
Пела мама в тиши малышу
Звездной ночью, при свете комет

Спи мой милый, не зная беды
Утром солнце разбудит тебя
А пока шум уснувшей воды
Колыбельную шепчут моря

Навести край, где сказка живет
Другом пусть станет единорог
И верхом, над лесами полет
По изгибам небесных дорог

Спи, мой мальчик, твой сон берегу
Спит щенок и котенок в ногах
По росе, что с утра на лугу
Побежишь в своих детских мечтах


Рецензии