Любовь- крутые берега...

Проснулась с именем твоим-
Не отпускаешь, милый,
Снишься...
Достанутся теперь другим
Твои ресницы...
И поцелуи для другой,
И радость встречи,
И час рассветный над рекой-
Всё ей на плечи...
А мне останется тоска-
С тобой не вместе-
Любовь- крутые берега,
Но всё же- песня...


Рецензии