Ты только приблизится успела...

***
ты вызываешь у меня опять желание ласкать
и обнимать и целовать твои красоты созерцать
ты вызываешь у меня поток желания внутри
о как же я люблю тебя!!! молю приди ко мне приди
и ты пришла секунда вновь волны желанья не унять!!! схватить тебя вскипает кровь царит желание ласкать
волшебный каждый уголок и губы жаркие твои
опять зашкалил кровоток хочу кричать приди!!! приди!!!
но не сейчас поспи пока ведь очень нужно отдыхать
сгорит тоска когда придешь и вновь желание ласкать
поборет всё!!! люблю тебя!!! и жажду жажду без конца
мою родную как же жду всю прелесть губ овал лица
и ниже ниже всё всё всё в тебе до одури люблю!!!
не думать??? как??? скажи мне как??? ведь я тебя боготворю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.