Я люблю тебя...

Снег да грусть, да злость кругом.
Не стучатся гости в дом.
Я люблю тебя, ей Богу,
Но сказать боюсь о том.
Загашу тоску - тревогу.
Выйду пьяный на дорогу.
Крикну бранные слова -
Успокоюсь понемногу:
Начат день - гуляй, братва!
Водка есть и есть жратва.
Деньги есть и нет печали,
Но живой, живой едва.
Птичьи песни зазвучали.
Птицы небо раскачали.
Скудной ласке - грош цена:
Вся любовь была в начале.
Жизни я попил сполна -
Изошёл на семена
И кому какое дело,
Что со мной не спит жена?
Но щемит ночами тело,
Ласки хочет то и дело...
И скулит голодным псом
Под окошками несмело.
Снег, да грусть, да злость кругом.
Не стучатся гости в дом:
Я люблю тебя, ей Богу...
Но сказать боюсь о том!


Рецензии