До боли. До вытья. Посвящается

Хочу к тебе. До боли. До вытья.
До воя волчьего. Скулящая волчица.
И если есть УК любви-по мне ревет статья,
Которая бьет в цель, задев ключицы.
Волчица-зверь, что выла на луну,
Объект сменив, в подушку громко воет.
В плену она, но без тебя в плену
И в заточении все о тебе лишь стонет.
Волк за волчицу и в огонь, и в воду.
Найдя одну однажды-вечность бережет.
Не-из-ме-ня-е-ма. Не изменить породу.
А я к тебе хочу. И совесть не грызет.
Все понимаю я-возможно/невозможно.
И, если захочу,-твой друг сказал-то будет.
Хочу к тебе-уже неосторожно...
Плевать на мнение других-они не судьи.
Хочу к тебе. До боли. Насовсем.
Навечно. Навсегда. Синонимов полно.
Как та волчица, но лишь к тебе я в плен.
С тобой везде спокойно и тепло.

Хочу к тебе. До боли. До вытья.
Но ты, наверное, не хочешь-раз молчишь...
По мне ревет и не одна статья.

И, да, спокойной ночи, если спишь.
29.08.13


Рецензии