Астрономия

Любовь светла,
Любовь как свет.
Она в душе
У каждого.
И так же озаряется она
Светом комет,
То есть дыханием горячим
Очень важным нам.

Из уст любимой
И неповторимой
Солнечной системы.
Галактики,
С которой
Забываем мы
Проблемы,


Вырывается
 Ядерный
Взрыв-крик,
Стон, шепот.
И рождается
Прекрасный
Для любви
Доступный лик.


Рецензии