Храню тебя...

http://www.stihi.ru/2013/08/29/1469
Вдохновение здесь!
Храню тебя, как часть своей души.......
Как талисман всех чувств своих и мыслей,
Молитвами любви шепчу в тиши.....
Убереги, не сделав третьей лишней...

Храню тебя, очаг себе создав.....
Так глубоко, под сердцем в колыбеле,
Уверенностью силы наметав....
Чтоб силы тёмные забрать не смели...

Храню тебя, прижав к своей груди
Как Божество, подаренное чудом....
И властно сердцу приказав: "Замри!..."
С тобой одним дыханием я буду...

Храню тебя, как часть своей души,
всепоглощающей Любовью разум.....
Ты каждой клеточке моей скажи....
Что я нужна... мне это Очень важно.


Рецензии
Чудесная любовная лирика!Лучики идут от сердца!

Валентина Кускова   26.12.2013 23:55     Заявить о нарушении
Валентина большое спасибо за теплоту Вашу!
С уважением Ната

Наталья Цохонис   28.12.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.