Небо

Запрокинув голову,иду...
И на небо я далёкое смотрю...
Что так тянет меня в выси те?
Я ответ пытаюсь отыскать в своей душе...

А по небу растянулись облака,
Словно пенка от парного молока...
Отмотала плёнку жизни я своей-
Жили проще мы тогда,скромней...

На каникулах гостила я в деревне,
Дойки с нетерпением я ждала вечерней.
Прямо в кружку мне доила тётя молоко...
Годы те беспечные,вы куда ушли?..Далёко-далеко...

Хоть и много лет прошло уж с той поры,
И не все исполнились мечты...
Но на небо часто и сейчас смотрю,
Будто чуда свыше как и в детстве жду...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.