Всё дело очень часто в мелочах...

Всё дело очень часто в мелочах…
В забытой на диване чашке чая…
В словах произнесенных сгоряча…
В мгновеньях, по которым мы скучаем…

В кармашке женской сумочки лежит
Билетик с того самого свиданья…
Душа им очень сильно дорожит
И тем неповторимым ожиданьем…

На полочке у шкафчика парфюм:
Малюсенький для милого подарок…
И пусть случайно куплен… наобум…
Но сердце задышало счастьем жарким…

Меж папками рабочего стола
Приклеен из картоночки цветочек…
Труд сына мама всё же сберегла…
Любовь его – святой живой росточек…

На дверце холодильника портрет:
Целует дочка маму обнимает…
На ушко шепчет маленький секрет…
Она уже большая! Понимает!..

Всё дело очень часто в мелочах…
В любви, которой много не бывает…
Заботясь о родных и хлопоча,
Мы души их по капле  согреваем…


Рецензии
Очень светлое и тёплое стихотворение! Пусть всё у вас и ваших близких будет хорошо!!!

Падме   29.08.2013 23:57     Заявить о нарушении
спасибо! Пусть у Вас тоже все будет хорошо!!!

Алевтина Сиятри   30.08.2013 21:48   Заявить о нарушении