My enemy Bashar al-Assad

Башар аль-Асад - ты мой враг
Но в этой беде - ты мне брат
В этой беде враги -
Любимые братья мои

Любимые братья мои
Сами себе враги

Ты спасешь своих христиан
Ты спасешь своих мусульман
Своих алавитов спаси -
Граждан своей страны

Братья мои - враги
Сами себе враги
Их наймиты вырезают братьев твоих
Их наймиты вырезают братьев своих

Орды варваров и зверья
Мои братья их заслали туда
Где у людей был дом и очаг
Был мир и где правил мой враг

Страшную эту беду
Я не пожелаю врагу
Любые средства законны и хороши
Когда твою страну уничтожают враги

Моего врага не сломила Беда
Он бьется, как лев, до конца
Победы желаю ему
Спасти людей и страну


Рецензии