Заблудился ты в звёздных мирах

http://www.stihi.ru/2013/08/29/9456

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Нелегко мне тебя найти.
Заблудился ты в звёздных мирах.
Разошлись на века пути.
И всё реже стал сниться мне в снах,

Я любила тебя всегда,
Было страшно любовь потерять.
Не увижу вновь, никогда,
Не смогу уже нежно обнять.

Как мне жить без тебя теперь?
Я хотела быть рядом с тобой.
Но закрылась у рая дверь.
Потеряла надолго покой.

Жить ушёл в мир далёких звёзд.
Твоей жизни закончился срок.
Там нет боли, нет горьких слёз
И начало берёт свой исток.

А  может в других ты мирах?
В снах моих обо всём расскажи.
Нету страха в моих глазах,
Не боюсь видеть я миражи .

Устала одна засыпать,
До утра всё равно не усну.
Буду я тебя вспоминать
И нарушу порой тишину.

Струится в окно лунный свет,
Среди ярких мерцающий звёзд.
Расстались на тысячу лет,
Мне тебя, уж никто не вернёт.

И любовь назад не вернуть,
Растерялись с тобой на года.
Мне в глаза твои не взглянуть,
Не увижу тебя, никогда.

Не сказал уходя  - " Прощай!"
Знаю встретимся мы в небесах.
Только ждать меня обещай,
Ты любил меня, не на словах.

20.08.2013 год город Губкин.


картинка из инета


Рецензии