Нежные чувства

Ты заметил во мне, что не каждый сможет увидеть:
Столько нежности, которая внутри остается,
Знаю, боишься меня хоть немного обидеть,
Все в порядке, все без сомнений обойдется.
Я никогда так не умела чувствовать,
Со мной это в первый и последний раз,
Разреши на губах поцелуем присутствовать,
Быть отражением милых глаз.
Любоваться ямочками на твоих щеках
От улыбки искренней, неповторимой,
Чтобы пальцы  путались в моих волосах,
Снова запах вдыхать моего мужчины.
Чтобы утром на завтрак готовить чай,
Пара ложечек сахара, как ты любишь,
Целовать твои клеточки невзначай,
Знать, что в жизни моей навсегда ты будешь.
Чтобы верить тебе без конца и без края,
Мои губы впитают твоё тепло,
Каждый раз лишь от сердца берут начало,
А мне так спокойно, мне так хорошо.
И ты как-то особенно смотришь опять глазами,
Ты мне даришь счастье, а я его прячу в груди,
Просто с каждым разом, мне трудней объяснить словами,
Сколько нежных чувств зарождается от любви.


Рецензии