отпускаю

Я отпускаю тебя в неизвестность,
И поступаю проверено зря,
Переиначить забвенья беспечность,
Можно? Получится? Надо ли? Для?
Я принимаю законы Вселенной,
И, понимаю, иначе нельзя,
Больно представить потерь бесконечность,
Смело вперёд, остановка - стена:
НЕПОНИМАНИЯ
        НЕДОВЕРИЯ
                НЕДОСКАЗАНИЯ…


Рецензии