Розво-белый цвет

Наряжает природа Вену
в розово-белый цвет,
цветут абрикос и персик,
вишня и слива грядет.

Запах цветущих черемух
силы нам придает.
Кто понимает и любит природу-
спокойно мимо них не пройдет.


Рецензии