да нет

Да & Нет & Нет,
Не стоит, отчего сердце стонет?
Нет & Да & Да: вечер-свечи,
Не твои руки, не твои плечи,
Знаю, так легче! может ТАК легче?
Пой, пой, вьюга, тоска-мука!
Эгей, ветер, меня не приметил,
мою боль обесцветил.
Гой, гей, скука, беречься друг друга.
            


Рецензии