Осень любви

Уже на сердце наступила осень...
Я чувствую её тяжёлый шаг.
Болею памятью... Не спросишь,
Кто в этом расставанье виноват.
Болею нежностью... В разлуке
Хочу найти к тебе пути.
А осень, расставляя руки,
" Забудь! Прости!" твердит.
Конечно, я забыть сумею,
Я сильною бываю иногда...
А память-нежность душу греет,
Ты тоже вспоминай...через года.


Рецензии