украсть

Хочу украсть тебя у зимней вьюги
И оказаться на пустынном берегу,
Морские звёзды станут целовать нам руки,
Заманивая в пенную пургу.

Хочу смотреть как носик розовеет,
И солнце множится веснушками на нём.

И, бледность кожи дерзко нарушая,
Укутывает пяточки песок.

Хочу ночные пешие прогулки
И одиночества вдвоём на берегу.

И шёпот волн и гуканье дельфинов
Рассеют нашу прежнюю тоску.

Хочу держаться за руки, встречая,
Лишь для двоих заказанный рассвет.

Хочу всё это подарить тебе, родная.
Дай лишь ответ: ДА? или НЕТ?

Желанно: ДА! и бессердечно: НЕТ!
ДА! или НЕТ?
             


Рецензии