Онемевшие пальцы..

Онемевшие пальцы..
Черный кофе..
Бездна полночных глотков..
Сердце не ровно бьется,
Гоняя пустую кровь..
Не сплю и не просыпаюсь,
 В жестокости полустихов..
Мне криво так, усмехаясь, Крадется, кошкой, тень слов..


Рецензии