расставила

Я расставила трагедиям знаки препинания,
Провидению-тире, многоточие-судьбе,
Преломляя невозможности случайностям,
Прикрепила штамп на неизбежности
Я накинула сачки на обстоятельства,
И чугунные капканы на предательства.
Пусть теперь испробуют вмешательство.
            


Рецензии