Мыслеобраз Святой Руси

В мыслеобраз  Руси я из сердца вложу
Всё, чем больше всего на земле дорожу.

Это – образ природы любимой моей.
Над горой пролетающий клин журавлей.
В родниках, как хрусталь, серебрится вода.
Как попьёшь, так усталости нет и следа.

На лугах и полях – разнотравье, цветы.
Сердцу хочется петь от такой красоты!
Все в согласье, любви и покое живут.
Если слёзы, то только от радости тут.

Только солнышко встало – звучит детский смех.
Сотворим мы пространство прекрасным для всех.
Здесь трудиться – не в тягость; то призванье Души.
А все души – прекрасны; как цветок хороши!

Нет обид, сожалений, только радость и свет!
А Творец всех хранит от несчастий и бед.
Потому  что все слышат тихий голос Отца.
И в сотворчестве с Ним открывают сердца.

Здесь царит благодать. Здесь гармония, мир.
Здесь вдыхают не воздух, а лёгкий эфир.
Тот эфир насыщает -- не нужно еды.
Нашим клеткам достаточно чистой воды.

И тела изменились. Стали словно из Света.
Могут в космос легко полететь -- как комета.
Могут вглубь океана без скафандра поплыть,
Чтобы всё под водой разузнать, изучить.

Мысли птиц и зверей всем доступны, понятны.
До чего же здесь жить и работать приятно!
Духи – наши друзья, нам во всём помогают.
Полагаете, жизни такой не бывает?

Вы представьте мечту, помогите творенью.
Вместе  всё изменить можно даже в мгновенье.
Мы великою силой творцов обладаем.
А поэтому будет, как того пожелаем!


Рецензии
Леночка, добрый вечер. Молодец, очень хорошо пишешь. Легко и просто. Прекрасный мыслеобраз Святой Руси.
"Вы – представьте мечту. Помогите Творенью.
Вместе всё изменить можно даже в мгновенье.
Мы великою силой Творца обладаем.
А поэтому будет – как того пожелаем!"
У нас всё обязательно получится. Уже получается! БлагоДарю.
Со Светом и Любовью, Елена.

Елена Томчук   30.08.2013 20:31     Заявить о нарушении
Елена, БлагоДарю за отзыв.
Конечно же у нас всё получится!Для того и работаем!

Елена Понкратова   01.09.2013 01:54   Заявить о нарушении